Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto
  1. Inicio
  2. Noticias
  3. Revista Cárnica, número 415

Revista Cárnica, número 415

Ya se encuentra disponible el número 415 de la Revista Cárnica. Esta nueva entrega incluye un detallado informe sobre la evolución de los precios medios en 2020 de las canales en matadero de todas las categorías.

Asimismo, 22 profesionales -11 representantes de organizaciones sectoriales y 11 del entorno empresarial- nos han ayudado a elaborar un DAFO del sector cárnico, ofreciéndonos una fotografía actual de las principales Debilidades, Amenazas, Fortalezas y Oportunidades de la industria cárnica.

La revista se completa con una entrevista a Juan Carlos Tejero, presidente del Grupo de Jamoneros de ANICE; y un reportaje sobre la empresa ganadera Cefusa, pionera en gestión, tratamiento y valoración de purines; además de las habituales secciones como ‘El sector opina’, con la participación de Javier López, gerente de PROVACUNO; 'Bureau Veritas Informa', en la que se habla de las buenas prácticas en bienestar animal en el vacuno de carne; y el espacio de INTERPORC en la que nos hacemos eco de la obtención del sello IAWS de Bienestar Animal por parte de Costa Brava Mediterranean Foods.

Puedes acceder a todos estos contenidos de forma online desde el visor situado en la web de la Revista Cárnica y en la plataforma Magzter.

Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí
Haz tu comentario

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación

Enlaces patrocinados