Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto
<p>Logotipo del VII Congreso Mundial del Jamón</p>

Logotipo del VII Congreso Mundial del Jamón

El VII Congreso Mundial del Jamón abre el plazo de inscripción de comunicaciones

La organización del VII Congreso Mundial del Jamón ha abierto el plazo para entregar las comunicaciones y ponencias que podrán ser hechas durante la cita que tendrá lugar en la localidad portuguesa de Ourique, los próximos 29, 30 y 31 de mayo.

Las comunicaciones y ponencias de los diferentes temas y paneles que componen el

programa científico del VII Congreso Mundial del Jamón deberán ajustar su contenido

a la normativa para el envío.

Así, los plazos para el envío son los siguientes:

- Envío de resúmenes de las ponencias y comunicaciones: antes del 10 de abril

- Aceptación del Comité Científico: antes del 25 de abril

- Envío de trabajos completos: antes del 10 de mayo

Todos los trabajos aceptados por el Comité Científico se publicarán en la memoria del

Congreso. Asimismo se establece un máximo de dos comunicaciones por persona inscrita.

En cuanto a la normas para el envío, todas las comunicaciones deberán incluir un resumen de una página que no supere una extensión de 15 líneas, tiene que estar escrito en inglés y la lengua madre del comunicante, en un formato Word con tipografía Arial, con un título con una letra con un tamaño de 10 puntos, escrito en mayúsculas, subrayado y en negrita. También se tiene que indicar el panel para la que presentan la comunicación, el nombre y los dos apellidos de los autores debe ir bajo el título a una letra de un tamaño de 10 puntos. Además tiene que incluirse el nombre del centro de investigación o la entidad donde desarrolla su actividad, la localidad del mismo y el país (también en un tamaño de 10 puntos). Por otro lado, no se permiten utilizar nombres comerciales en el trabajo.

El formato de las comunicaciones es el siguiente:

- La medida de los pósters será 70 centímetros de ancho x 100 centímetros de alto.

- Tipografía de letra Arial.

- Deberán indicar el título del trabajo, nombre de los autores y siglas de las respectivas instituciones en la parte superior y las referencias bibliográficas (si es aplicable).

- La organización proporcionará paneles para fijar los pósters y material con el que fijarlos; se recomienda que los posters sean hechos en un material resistente, propio para este fin.

En cuanto al formato de las ponencias:

- Los trabajos deberán estar escritos en hojas A4;

- Márgenes superiores y laterales de 2,5 centímetros;

- Se recomienda una extensión entre 4 y 6 hojas;

- Tipografía Arial de 12 puntos y interlineado 1,5

Todas las comunicaciones deberán ser enviadas por correo electrónico en los plazos previstos a la atención del Presidente del Comité Científico al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. También se pueden mandar por correo postal a la atención del Presidente del Comité Científico a la siguiente dirección: Câmara Municipal de Ourique. VII Congreso Mundial del Jamón. Avenida 25 de Abril, nº26. 7670-250 Ourique (Portugal).

Noticias relacionadas

Siguen los preparativos del VII Congreso Mundial del Jamón Siguen los preparativos del VII Congreso Mundial del Jamón
El VII Congreso Mundial del Jamón , que se realizará entre los días...
Presentado el VII Congreso Mundial del Jamón en Fitur Presentado el VII Congreso Mundial del Jamón en Fitur
El pasado 30 de enero tuvo lugar en el marco de la feria Fitur la...
El jamón, presente en Fitur El jamón, presente en Fitur
La feria Fitur lucirá, este año, la gran joya de la gastronomía...
Jamón de Huelva prepara sus primeros loncheados promocionales en el Teica Jamón de Huelva prepara sus primeros loncheados promocionales en el Teica
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida ( DOP )...
Eresma lanza su nueva gama de jamones deshuesados Eresma lanza su nueva gama de jamones deshuesados
Embutidos Eresma ha lanzado su nueva gama de jamones deshuesados....
El Consorcio del Jamón Serrano Español ya cuenta con 21 socios El Consorcio del Jamón Serrano Español ya cuenta con 21 socios
La asociación española que promociona el jamón serrano de alta...

Escribir un comentario

Enlaces patrocinados