Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto
<p>El jamón cortado es de categoría Summum</p>

El jamón cortado es de categoría Summum

Jamón de Huelva prepara sus primeros loncheados promocionales en el Teica

El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida (DOP) Jamón de Huelva ha comenzado a utilizar las instalaciones del Centro Tecnológico Andaluz de la Carne, Teica, ubicado en Cortegana para preparar sus primeros loncheados de Jamón de Huelva Summum. Estos primeros estuches se están enviando ya a los creadores de aquellas primeras definiciones de Orgullo Ibérico que se están publicando en www.jamondehuelva.es con motivo del concurso ‘¿Qué es para ti Orgullo Ibérico?’

Desde que el Teica obtuvo su registro sanitario, ha supuesto una gran ventaja para la Denominación de Origen, ya que, de institución a institución, podrá llevar a cabo sus actividades de loncheado a mano por un maestro cortador y envasado al vacío de Jamón de Huelva, en unas instalaciones adecuadas y homologadas que se encuentran en la zona de elaboración de la Denominación de Origen.

La campaña y concurso está promocionando con sus gratificaciones este nuevo formato, de forma que cada autor de la definición elegida diariamente, recibirá un elegante estuche con Jamón de Huelva loncheado por un maestro cortador. Y esto lo permite el poder contar con un centro como el Teica, que dispone de las instalaciones para tal fin y los profesionales que lo facilitan.

La Denominación de Origen Jamón de Huelva es Patrono de la Fundación Centro Tecnológico Andaluz de la Carne y ostenta una de las vicepresidencias del Comité Directivo.

Noticias relacionadas

Jamón de Huelva lanza el concurso '¿Qué es para ti Orgullo Ibérico?' Jamón de Huelva lanza el concurso '¿Qué es para ti Orgullo Ibérico?'
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida ( DOP )...
Siguen los preparativos del VII Congreso Mundial del Jamón Siguen los preparativos del VII Congreso Mundial del Jamón
El VII Congreso Mundial del Jamón , que se realizará entre los días...
El jamón, presente en Fitur El jamón, presente en Fitur
La feria Fitur lucirá, este año, la gran joya de la gastronomía...
El jamón ibérico no causa toxoplasmosis El jamón ibérico no causa toxoplasmosis
Un estudio realizado por el Centro Tecnológico Andaluz del Sector...
Jamones Aljomar celebra su 20 aniversario Jamones Aljomar celebra su 20 aniversario
Jamones Aljomar está celebrando su 20 aniversario. La historia de...

Escribir un comentario

Enlaces patrocinados