Inicio / Noticias / El mercado de carne de la especie porcina en Hungría 2020: Estudio del ICEX

El mercado de carne de la especie porcina en Hungría 2020: Estudio del ICEX

Por José Carlos Vicente

El ICEX ha publicado un estudio sobre ‘El mercado de carne de la especie porcina en Hungría 2020’. Elaborado por Nerea Lago Badstübner, de la Oficina Económica y Comercial de España en Budapest, expone los datos de los ejercicios 2015 a 2019.

En concreto, aporta las cifras de la oferta y la demanda, así como los precios y la percepción del producto español; informa sobre los canales de distribución; el acceso al mercado; las perspectivas y las oportunidades del sector; y recoge información práctica y otros datos de interés.

La carne de la especie porcina es esencial en el estilo de vida en Hungría y es el ingrediente principal de una gran variedad de platos de su gastronomía. Su consumo ha crecido en los últimos años y el cerdo es la segunda proteína animal más consumida en el país, con una media de 30kg per cápita al año.

Un resumen del estudio, o el documento completo previo registro, puede descargarse desde este enlace a la web del ICEX.

 

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Más noticias sobre...

Scroll al inicio