Inicio / Noticias / Enrique Tomás ficha a Enric Crous como presidente de su consejo asesor para impulsar su crecimiento
Enric Crous (izquierda) y Enrique Tomás (derecha).
Enric Crous (izquierda) y Enrique Tomás (derecha).

Enrique Tomás ficha a Enric Crous como presidente de su consejo asesor para impulsar su crecimiento

Enrique Tomás ha nombrado a Enric Crous como nuevo presidente del consejo asesor de la compañía. Tras dos años de estrecha colaboración, Crous y Enrique Tomás han decidido formalizar el apoyo que hasta ahora ha dado el empresario barcelonés al proyecto con este nombramiento.

Esta decisión responde a los planes de futuro que tiene la compañía, entre los que figura la apertura de sus primeros locales en Japón. Para ello, “los amplios conocimientos y experiencia que atesora Crous serán de gran utilidad”, asegura la compañía de jamón ibérico.

El consejo asesor que pasa a presidir Crous es el órgano consultivo que analiza cada una de las iniciativas que la compañía ha de acometer. Desde su puesto, y para impulsar esta nueva etapa de crecimiento que ha iniciado Enrique Tomás, Enric Crous apoyará a la compañía asesorando a la dirección, colaborando en el diseño del plan estratégico a desarrollar y analizando los resultados.

Enric Crous es ingeniero químico por la Universidad de Barcelona y máster en economía y dirección de empresas en IESE. Ha sido director general de Mercabarna, Fira de Barcelona, del Grupo Damm durante veintiocho años y Consejero Delegado de Cacaolat durante dos. En la actualidad, además de ocupar varias posiciones en consejos de empresas y corporaciones, es el presidente del Hospital Clínic de Barcelona. En 2014, recibió la Creu de Sant Jordi de la Generalitat de Catalunya, un reconocimiento otorgado “por su contribución al fomento de diversas manifestaciones culturales y deportivas y del mundo de la música”.

Enrique Tomás, con más de treinta años de historia, tiene un objetivo indiscutible: acercar la cultura del jamón a todos los rincones del mundo y facilitar al cliente la experiencia de comprar jamón ibérico de la mejor calidad. En la actualidad tiene más de 100 establecimientos operativos en España, Estados Unidos, Reino Unido, Francia, Perú, Argentina, México y Puerto Rico y está a punto de abrir sus primeros locales en Japón.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio