Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto
  1. Inicio
  2. Noticias
  3. Revista Cárnica, número 412

Revista Cárnica, número 412

El número 412 de la Revista Cárnica ofrece un reportaje titulado 'Films y recubrimientos comestibles basados en biopolímeros'. Elaborado por Tecnalia, es el primero de una serie de dos sobre Envases del futuro. Además, la empresa Celeritas realiza una panorámica de la ultima milla en el sector cárnico, uno de los temas más actuales para las empresas. En una entrevista conjunta, J. Antonio Valls, director de Alimentaria, y Ricardo Márquez, director de Alimentaria FoodTech, muestran cómo se trabaja desde Fira de Barcelona para que en 2021 sus ferias vuelvan a ser puntos de referencia para los profesionales. Además, se repasa la trayectoria del Consorcio del Chorizo Español, una asociación que cumple cinco años defendiendo este producto nacional por todo el mundo y creando marca.

Todo ello junto a las secciones habituales 'El Sector Opina' (con la participación de amec); 'Noticias INTERPORC SPAIN'; y 'Bureau Veritas Informa'.

Puede acceder a sus contenidos online desde:

Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí
Haz tu comentario

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación

Enlaces patrocinados