Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto

HASTA EL 23 DE ENERO EN EL IFEMA

Madridfusión comienza

En la jornada del 21 de enero ha dado comienzo la cumbre internacional de gastronomía Madridfusión. Después de diez años, el evento celebra su XI edición en Ifema, Feria de Madrid. La cita tiene lugar en el pabellón 14.1 y se celebrará hasta el próximo día 23.

Entre los participantes destacan Monte Nevado, quien mostrará sus jamones ibéricos, mangalicas y serranos.

Asimismo, Reyno Gourmet asiste con iniciativas de marketing directo y promociones especiales de sus productos. Así, realizará degustaciones de bocadillos elaborados con chistorra, queso Roncal o hamburgesa de Ternera de Navarra. Además el bocadillo Txistobuguer de Diana Díez del Restaurante Rodero, estará en la gran final del Concurso de Bocadillos de Autor, organizado por el Grupo Berlys.

 

Noticias relacionadas

Monte Nevado lanza el primer jamón serrano reserva ‘light’ Monte Nevado lanza el primer jamón serrano reserva ‘light’
La empresa segoviana Monte Nevado , tras escuchar a una parte de los...
Eresma lanza su nueva gama de jamones deshuesados Eresma lanza su nueva gama de jamones deshuesados
Embutidos Eresma ha lanzado su nueva gama de jamones deshuesados....
El Consorcio del Jamón Serrano Español ya cuenta con 21 socios El Consorcio del Jamón Serrano Español ya cuenta con 21 socios
La asociación española que promociona el jamón serrano de alta...
El jamón ibérico no causa toxoplasmosis El jamón ibérico no causa toxoplasmosis
Un estudio realizado por el Centro Tecnológico Andaluz del Sector...
Un estudio propiciará que el jamón envasado mantenga sus propiedades de recién cortado Un estudio propiciará que el jamón envasado mantenga sus propiedades de recién cortado
El Centro Tecnológico de la Carne de Huelva ( Teica ) ha presentado...

Escribir un comentario

Enlaces patrocinados