Inicio / Noticias / Madridfusión comienza
HASTA EL 23 DE ENERO EN EL IFEMA

Madridfusión comienza

En la jornada del 21 de enero ha dado comienzo la cumbre internacional de gastronomía Madridfusión. Después de diez años, el evento celebra su XI edición en Ifema, Feria de Madrid. La cita tiene lugar en el pabellón 14.1 y se celebrará hasta el próximo día 23.

Entre los participantes destacan Monte Nevado, quien mostrará sus jamones ibéricos, mangalicas y serranos.

Asimismo, Reyno Gourmet asiste con iniciativas de marketing directo y promociones especiales de sus productos. Así, realizará degustaciones de bocadillos elaborados con chistorra, queso Roncal o hamburgesa de Ternera de Navarra. Además el bocadillo Txistobuguer de Diana Díez del Restaurante Rodero, estará en la gran final del Concurso de Bocadillos de Autor, organizado por el Grupo Berlys.

 

Subscribirme
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Ir arriba