Inicio / Noticias / PROVACUNO promociona la calidad de la carne de vacuno española en Dubai

PROVACUNO promociona la calidad de la carne de vacuno española en Dubai

PROVACUNO retoma su actividad presencial de promoción exterior con la organización de una jornada informativa dirigida a 50 importadores emiratíes, en la ciudad de Dubai.

En la jornada, varios chefs españoles como Juanlu Fernández, cocinero del Restaurante Lu, Cocina y Alma, y reconocido con una Estrella Michelin, han expuesto las cualidades diferenciales de nuestra carne.

Tal y como indican desde la Interprofesional, actualmente, los volúmenes de carne de vacuno de España exportados a EAU durante 2019, y a pesar de la situación actual provocada por la COVID-19, hacen pensar que se duplicarán respecto a 2019, habiéndose vendido durante los ocho primeros meses del año, cerca de 30 toneladas de nuestra mejor carne, lo que hace considerar que la demanda se ve favorecida por el conocimiento de las cualidades de nuestro producto y la intriduccion de nuestras empresas desde hace unos años.

Subscribirme
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Más noticias sobre...

Ir arriba