Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto

Revista Cárnica 2000 diciembre 2012

El número de Cárnica 2000 de diciembre recoge, entre otros asuntos, la situación del mercado de los platos preparados de base cárnica y de los alimentos congelados, concretamente los cárnicos.

Además, entrevistamos a Ignacio González, CEO de Campofrío, quien señala que “Campofrío es una marca querida por el consumidor”.

Asimismo, se incluyen unas páginas dedicadas a la próxima celebración de IFFA Frankfurt, evento que acogerá nuevas soluciones de envasado.

Por otro lado, recogemos todo lo acontecido en la Asamblea General de Anprogapor.

Noticias relacionadas

Revista Cárnica 2000 noviembre 2012 Revista Cárnica 2000 noviembre 2012
El número de Cárnica 2000 de noviembre recoge, entre otros asuntos,...
Revista Cárnica 2000 octubre 2012 Revista Cárnica 2000 octubre 2012
El número de Cárnica 2000 de octubre recoge, entre otros asuntos, la...
La carne, siempre presente en Navidad La carne, siempre presente en Navidad
Durante esta Navidad los productos cárnicos estarán presentes en...
Anprogapor celebró su asamblea anual y homenajeó a José Antonio del Barrio Anprogapor celebró su asamblea anual y homenajeó a José Antonio del Barrio
El pasado 11 de diciembre se celebró la Asamblea Anual de la...

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar

Enlaces patrocinados