Alimentaria FoodTech celebrará el 7 de octubre de 2020, la segunda edición del Barcelona Biofilm Summit, un congreso especializado en seguridad alimentaria en el que se profundizará y proporcionará una visión actualizada de la problemática que representa la presencia de biofilms en las plantas de producción de alimentos y bebidas y de las estrategias de control y gestión del riesgo asociado.
Esta segunda edición será en formato 100 % digital a través de ponencias por vídeo en directo.
La jornada contará con presentación y clausura de la Dra. Sara Bover, investigadora y jefa del programa de seguridad alimentaria del IRTA, y con la intervención del Dr. Bill Keevil, de Food Standards Agency, Southampton (Reino Unido), presidente del Comité Asesor sobre la Seguridad Microbiológica de los Alimentos; el Dr. Rob Limburn, Campden BRI, de Charingworth, Gloucestershire (Reino Unido), gerente del grupo de resistencia al calor y descontaminación; la Dra. Belén Martín, del IRTA (España), del Programa de Seguridad Alimentaria; y el Dr. José Juan Rodríguez, de la Universitat Autònoma de Barcelona (España), profesor experto en Seguridad Alimentaria.
El acceso al congreso es gratuito previa acreditación. La acreditación estará disponible a partir del 28 de agosto de 2020.