Inicio / Noticias / Revista Cárnica 2000 noviembre 2012

Revista Cárnica 2000 noviembre 2012

El número de Cárnica 2000 de noviembre recoge, entre otros asuntos, la situación de los productos certificados con sellos de calidad europeos (DOP e IGP) de carnes frescas en nuestro país.

Además, entrevistamos a Miguel Ángel Higuera, director de Anprogapor, quien señala que “tenemos que centrarnos en nuestro consumidor si olvidar al ciudadano”.

Asimismo, se incluye una entrevista a Ileana Calixto, directora de Certicar, que manifiesta que “las mismas entidades que gestionamos el control del ibérico, gestionamos el jamón serrano, sin pegas”.

También entre sus páginas se tienen los primeros datos de la próxima celebración de IFFA Frankfurt 2013, el mayor evento de la industria cárnica mundial.

Por otro lado, los artículos técnicos tienen un protagonismo importante en las páginas de este número prestando especial atención a las carnes de caza.

Subscribirme
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Ir arriba