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INTERCUN inicia una ambiciosa campaña de publicidad en las TV para promocionar la carne de conejo

Por Beatriz DeparesResponsable de contenidos de Cárnica

INTERCUN ha puesto en marcha el tercer año del Programa Europeo de promoción de carne de conejo con el objetivo de afianzar, consolidar y desarrollar el posicionamiento de este producto en el mercado español y portugués.

La Organización Interprofesional para impulsar el sector cunícola ha preparado, para los meses de mayo y junio, una ambiciosa campaña de publicidad que centrará su atención en algunas de las principales cadenas de televisión nacionales, donde INTERCUM llevará a cabo una potente actividad publicitaria, buscando rejuvenecer la imagen de producto y reforzar su valor como alimento saludable insustituible.

Así, desde el 6 de mayo se puede visionar en televisión y en televisión digital el spot de la campaña que pivota en torno a la idea de la versatilidad y los múltiples formatos y elaboraciones que admite la carne de conejo, además de poner el foco sobre su sabor y ligereza. Un spot fresco y desenfadado que buscar posicionarse en la mente del consumidor, conectando con las tendencias actuales.

La carne de conejo también estará presente en conocidos espacios televisivos como Cocina Abierta, de Karlos Arguiñano, y First Dates, donde tres especialistas -Javier Muñoz Calero (cocinero), Álvaro de la Lama (presentador) y Bruno Castellote (nutricionista)- harán apariciones especiales en las que abordarán asuntos sobre este alimento desde diferentes ámbitos.

Esta batería de acciones se complementará con versiones en formato digital en populares portales de comida como Hogarmania o El Comidista y una campaña dirigida al target más joven en Google y Youtube.

Asimismo, el tercer año de campaña contará con acciones en mercados municipales con degustaciones y reparto de recetarios, donde el consumidor podrá disfrutar de la carne de conejo de una manera directa y experiencial; talleres de formación en escuelas de hostelería en las que estudiantes de últimos cursos podrán apreciar de una manera única la versatilidad y los nuevos formatos de una carne en constante renovación y apariciones en revistas impresas donde se compartirán recetas con los lectores.

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