Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto
  1. Inicio
  2. Noticias
  3. INTERPALM estrena página web y lanza un concurso de recetas a través de Instagram

INTERPALM estrena página web y lanza un concurso de recetas a través de Instagram

La Asociación Interprofesional de las Palmípedas Grasas (INTERPALM), en apoyo a los ganaderos y empresas españolas de foie gras, presenta su una nueva página web. Este lanzamiento forma parte de las actividades desarrolladas por la Interprofesional en apoyo a los ganaderos y empresas españolas de foie gras, bajo el hashtag #FoieGrasEspañol.

“Los productores españoles de foie gras están viviendo momentos difíciles por esta crisis sanitaria y esta nueva ventana al exterior abre más y mejores vías de comunicación”, explican desde INTERPALM. A través de ella, el consumidor que está en casa pueden adquirir a través de un solo click diferentes productos como el foie gras y otros derivados del pato.

En www.elfoiegras.es se puede encontrar toda la información relacionada con el sector de las palmípedas grasas en España; los asociados que componen esta Interprofesional, así como su contacto para facilitar la compra online de foie gras y productos derivados del pato.

Con un diseño muy visual, la web alberga vídeos sobre el proceso de producción del foie gras en España, infografías, historia del producto, sus propiedades nutricionales y recetas, entre otra información de interés.

Concurso de recetas con #FoieGrasEspañol

interpalm Concurso recetas

Además de la nueva web, dentro de la campaña #FoieGrasEspañol, INTERPALM ha lanzado un concurso de recetas a través de Instagram para ayudar a las pequeñas explotaciones del sector.

El objetivo de este concurso de recetas, explican, “es ayudar a los consumidores a descubrir la calidad y versatilidad del foie gras y los productos derivados del pato, con el objetivo de fomentar su consumo y apoyar, en estos difíciles momentos, la importante labor que desarrollan los ganaderos y las empresas españolas que los elaboran”.

El concurso de recetas está activo desde el pasado 17 de abril a través de su cuenta de Instagram y durará hasta el lunes 4 de mayo a las 12:00 horas.  

Para participar, solo hay que seguirel pefil de INTERPALM en Instagram (@tododelfoiegras) y publicar una imagen o vídeo del plato junto con una breve descripción de la receta en los comentarios, mencionando o etiquetando la cuenta de la Interprofesional y a las personas con las que le gustaría al participante compartirlo.

El ganador será elegido por un jurado formado por la Junta Directiva de INTERPALM y los periodistas gastronómicos Ángel Marqués y Miguel Ángel Almodóvar, que valorarán la originalidad de la receta, la armonía de los ingredientes y la creatividad en el emplatado. 

El ganador será obsequiado con un lote de foie gras y derivados del pato producidos en España valorado en 250 euros, para continuar descubriendo el foie gras español en casa.

Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí
Haz tu comentario

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación

Enlaces patrocinados