Inicio / Noticias / Hiperbaric impartirá un webinar con expertos internacionales en HPP y seguridad alimentaria

Hiperbaric impartirá un webinar con expertos internacionales en HPP y seguridad alimentaria

Hiperbaric pone en marcha un webinar, en abierto y gratuitos, bajo el título “Procesado por Altas Presiones (HPP), el mejor aliado en Seguridad Alimentaria”. En él participarán expertos internacionales en HPP y seguridad alimentaria, y se dará a conocer el caso de éxito del grupo empresarial Noel Alimentaria, especializado en la producción y distribución de embutidos, carne fresca, productos cárnicos y platos preparados.

Esta formación online se impartirá en dos idiomas, español e inglés. El webinar en español tendrá lugar el próximo jueves 16 de abril, y el de inglés, el miércoles 22 de abril. Y participarán la Dra. Carole Tonello, directora Comercial y de Aplicaciones de Hiperbaric, con una introducción del procesado por altas presiones; el profesor David Rodríguez Lázaro, experto en HPP y Seguridad Alimentaria, se centrará en el “Control de los microorganismos patógenos transmitidos por los alimentos gracias a la HPP”; y por último Jordi Planella, director de I+D de Noel Alimentaria, explicará de qué forma Noel aplica la tecnología HPP para la seguridad alimentaria de sus productos.Al finalizar el seminario habrá tiempo para preguntas y respuestas.

Para asistir al webinar online se puede acceder de forma gratuita desde estos enlaces:

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio