Inicio / Noticias / El mercado de la carne de porcino en Japón 2020: Estudio del ICEX

El mercado de la carne de porcino en Japón 2020: Estudio del ICEX

El ICEX ha publicado un estudio sobre el mercado de la carne de porcino en Japón. Elaborado por Marta Calleja Escudero y Pablo José Iglesias Marquina, de la Oficina Económica y Comercial de España en Tokio, analiza los datos de los ejercicios 2014 a 2018 y los provisionales de aduanas japonesas, publicados a finales de enero de 2020.

Entre sus contenidos…

  • Presenta la definición y características del sector.
  • Analiza la oferta y la demanda, los precios y la percepción del producto español.
  • Informa sobre los canales de distribución, el acceso al mercado, las perspectivas y las oportunidades del sector.
  • Recoge información práctica y otros datos de interés.

El mercado de la carne de porcino en Japón es muy importante para las empresas españolas del sector ya que es actualmente el tercer país del mundo al que España exporta más carne de porcino en términos de valor. La producción japonesa es insuficiente para cubrir la demanda nacional, lo que convierte al país nipón en un mercado estratégico.

El informe completo (previo registro) o un resumen ejecutivo pueden descargarse desde este enlace a la web del ICEX.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Más noticias sobre...

Scroll al inicio