Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto
  1. Inicio
  2. Noticias
  3. Analiza Calidad obtiene la acreditación ISO 17025:2005

Analiza Calidad también controla piensos

Analiza Calidad obtiene la acreditación ISO 17025:2005

La Entidad Nacional de Acreditación (ENAC) ha acreditado a Analiza Calidad Madrid según la ISO 17025:2005. El alcance de la misma incluye el análisis de conservantes en productos de pan y bollería, análisis de antibióticos en piensos y análisis  físico-químico en piensos y materias primas.

Asimismo, la especialidad del laboratorio de Madrid es la de técnicas instrumentales y en concreto en Cromatografía liquida (HPLC).

Además el laboratorio de Madrid es especialista en matrices complejas como son alimentos grasos, piensos y materias primas. En ese sentido realizan análisis de:

- Aminas biogenas (histamina, putrescina, y cadaverina).

- Aminoácidos como: aminograma completo (con o sin triptófano), aminoacidos individulales, ácidos orgánicos (fumárico, láctico…), cantaxantina, astaxantina,  carotenos, xantofilas, colina, lisina total, metionina total, triptófano.

- Metales pesados (plomo, mercurio, cadmio, arsénico…)

- Medicamentos veterinarios como: tetraciclinas, sulfamidas, robenidina, tiamulina, trimethoprim, amoxicilinas, lincomicina, tilosina, narasina, salinomicina, monensina, doxicilina, sulfadiacina, oxibendazol.

- Vitaminas en alimentos, correctores y en piensos como: vitamina A, vitamina D, vitamina E, todas las vitaminas del Grupo B,

- Aditivos y conservantes como: acido sórbico, acido propiónico.

- Antioxidantes como: BHT, BHA, Etoxiquín, propil galato.

- Colorantes.

- Acidulantes.

- Humectantes.

- Edulcorantes.

- Composición de azúcares.

- Polialcoholes.

- Plaguicidas en materias primas.

- Restos de etanol en DDG´s

- Glicerol en piensos.

Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí
Haz tu comentario

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación

Enlaces patrocinados