Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto

Patógenos en la industria alimentaria: jornada sobre prevención y control a cargo de bioMérieux

bioMérieux celebrará el próximo 5 de marzo en Antequera (Málaga) una jornada sobre Prevención y Control de patógenos en la Industria Alimentaria, con el objetivo de poner en común temas y problemáticas de interés del sector alimentario.

Durante la jornada se abordarán temas de interés como la evaluación del riesgo por listeria monocytogenes; medidas de autocontrol y limpieza y desinfección en la industria alimentaria; el papel del laboratorio de microbiología en el control de calidad y seguridad alimentaria; la gestión de crisis alimentarias; y el papel de la administración en el control de la industria alimentaria.

La jornada, que tendrá lugar de 9:00 a 13:15 h, tendrá lugar en Hotel Antequera y finalizará con un cóctel.

Puedes inscribirte y consultar el programa de la jornada sobre Prevención y Control de patógenos en la Industria Alimentaria a través de este enlace.

Escribir un comentario

Enlaces patrocinados