Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto
  1. Inicio
  2. Noticias
  3. Repercusión del estrés en la calidad de la carne

Repercusión del estrés en la calidad de la carne

Los elementos que condicionan la aparición de estrés en los animales es el tema tratado en la sección 'Bureau Veritas Informa' del número 407 de la Revista Cárnica. En el artículo, titulado 'La repercusión del estrés en la calidad de la carne', se realiza un repaso a los más destacados, recordando la legislación que se ocupa de los mismos con el fin de evitarlos.

La sección, patrocinada por Meat Attraction, puede descargarse en formato pdf desde este enlace a nuestra área de descargas de legislación y documentos de interés del sector cárnico.

Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí
Haz tu comentario

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación

Enlaces patrocinados