Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto

Japón: Primera lista de establecimientos autorizados para exportar carne y productos de vacuno

El MAPA ha publicado la lista de las primeras empresas españoles autorizadas para exportar a Japón carne y productos cárnicos de vacuno. La lista está conformada por 17 centros de producción, de los cuales se incluye su nombre, dirección, fecha de autorización y actividad (Matadero, Sala de Despiece, Almacén Frigorífico o Centro de Reenvasado).

Japón ocupa el quinto lugar en el ranking de destinos de las exportaciones cárnicas españolas.

La lista completa puede descargarse desde este enlace a nuestra área de descargas de legislación y documentos de interés del sector cárnico.

Noticias relacionadas

Japón: Actualizada la lista de establecimientos autorizados para exportar carne y productos porcinos Japón: Actualizada la lista de establecimientos autorizados para exportar carne y productos porcinos
El MAPA ha publicado la lista actualizada a 26 de noviembre de los...
Acuerdo de Partenariado Económico UE-Japón: Informe del ICEX sobre las oportunidades para el sector agroalimentario Acuerdo de Partenariado Económico UE-Japón: Informe del ICEX sobre las oportunidades para el sector agroalimentario
El ICEX ha elaborado un informe en el que recoge los principales...
El vacuno, el ovino y el caprino españoles abren la puerta del mercado japonés El vacuno, el ovino y el caprino españoles abren la puerta del mercado japonés
La carne de vacuno , la carne de ovino y la carne de caprino de...

Escribir un comentario

Enlaces patrocinados