Inicio / Noticias / El mercado del jamón curado en Suiza: Estudio del ICEX

El mercado del jamón curado en Suiza: Estudio del ICEX

La Oficina Económica y Comercial de la Embajada de España en Berna ha elaborado un estudio de mercado para el ICEX sobre ‘El mercado del jamón curado en Suiza’. Aportando datos de los ejercicios 2014 a 2019, describe la situación actual de la oferta y la demanda en el país, así como los precios y la percepción del producto español.

En sus páginas también se puede encontrar información sobre los canales de distribución;, el acceso al mercado y las oportunidades del sector; información práctica; y otros datos de interés.

El jamón curado español, y el ibérico en particular, por el buen trato que recibe el animal y por el buen impacto ecológico que tiene su cría en dehesa, tiene la oportunidad de potenciar en Suiza su imagen de producto ecológico y respetuoso con el medio ambiente.

El estudio puede descargarse, previo registro, desde este enlace a la web del ICEX.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Más noticias sobre...

Scroll al inicio