Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto
  1. Inicio
  2. Noticias
  3. Eblex informa sobre procesos de maduración de la carne de ternera y cordero

Canales de carne madurándose

Eblex informa sobre procesos de maduración de la carne de ternera y cordero

La Organización del Sector del Ovino y Vacuno en Inglaterra (Eblex) ha lanzado una hoja informativa en español sobre el proceso de maduración para obtener una mejor carne de ternera y cordero, según los estándares de Inglaterra. El objetivo de esta guía es ofrecer información práctica sobre las técnicas y tiempos recomendados para la maduración de ternera y cordero, así como tipos de envasado y ventajas y desventajas de los mismos.

Las recomendaciones se refieren a los tiempos de maduración mínimos para obtener la máxima terneza de la carne, ya sea envasada al vacío o mediante maduración en seco, así como con o sin hueso, indicando las ventajas de cada método.

La hoja informativa contiene además gráficos y tablas con el resumen de las diferentes formas de maduración para facilitar la comprensión de las mismas.

Esta hoja informativa, ya publicada previamente en el Reino Unido, se edita a hora en español debido a la firme apuesta de Eblex por la distribución en este mercado de sus carnes de vacuno y ovino con sello de calidad.

La guía de maduración puede obtenerse desde el apartado de descargas de la página web www.eblex.es.

 

Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí
Haz tu comentario

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación

Enlaces patrocinados