Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto

ASICI homenajea a todos sus presidentes

Durante su pasada Junta Directiva, celebrada el pasado 26 de noviembre, ASICI quiso reconocer el trabajo realizado por todos los presidentes que han estado al frente de la Interprofesional desde sus comienzos.

“Era necesario reconocer y agradecer la dedicación y el esfuerzo que todos ellos han realizado hasta convertir a la Interprofesional en una herramienta fundamental en defensa de los intereses del sector Ibérico”, ha indicado Antonio Prieto, actual presidente de la Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico.

Desde sus inicios y en orden cronológico, ASICI ha sido presidida por Paloma Ledesma, Fidel Sánchez, Fernando Cornello, José María Molina y Francisco Javier Morato.

En su intervención, Fernando Cornello comentó que "fue un honor ser presidente de la Interprofesional y me enorgullece ver en lo que se ha convertido hoy día y lo que representa para el sector”.

Por su parte, José María Molina señaló que “todos deberíamos ser presidente de este Interprofesional, al menos cuatro o cinco meses, para comprender el riguroso trabajo que se hace desde esta casa y la importancia que tiene la Interprofesional en el buen desarrollo del sector”. Molina también quiso destacar que “hoy en día, ASICI no tiene absolutamente nada que ver con lo que era en los años 90, hemos sido capaces de obtener el reconocimiento de todas las Administraciones y de convertirnos en un sector puntero por nuestra apuesta por la calidad y por muchas de las herramientas que se han impulsado desde esta Interprofesional”.

Por último, Francisco Javier Morato, agradeció el “grado de profesionalidad y compromiso del equipo técnico de la Interprofesional” y recalcó los grandes avances y acuerdos que se han alcanzado en el seno de ASICI en beneficio del sector.

Noticias relacionadas

ASICI muestra a periodistas mexicanos la realidad del jamón Ibérico ASICI muestra a periodistas mexicanos la realidad del jamón Ibérico
Profesionales de los medios de comunicación mexicanos han visitado...
ASICI muestra al sector del Ibérico los resultados de su actividad ASICI muestra al sector del Ibérico los resultados de su actividad
ASICI ha desarrollado varias acciones las que ha explicado a...

Escribir un comentario

Enlaces patrocinados