Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto

El Consorcio del Chorizo Español nombra a Alejandro Álvarez-Canal nuevo director técnico

Alejandro Álvarez-Canal es el nuevo director técnico del Consorcio del Chorizo Español. Desde esa posición se encargará de implementar las acciones de marketing, promoción internacional, gestión administrativa, supervisión y control de la oficina del Consorcio.

Licenciado en Administración y Dirección de Empresas por la Universidad de León, Alejandro realizó un Máster en Gestión Internacional de empresas por ICEX-CECO y Marketing Digital y Comercio Electrónico. OBS / EAE por la Universidad de Barcelona.

Antes de su incorporación al Consorcio del Chorizo Español trabajó durante más de 12 años como consultor de comercio internacional e Inversiones, en ICEX-CAUCE así como en su propio proyecto empresarial, El Arancel, desde donde asesoró a empresas e instituciones en sus procesos de internacionalización y expansión en terceros mercados.

Su experiencia profesional en Comercio Internacional es multisectorial, y ha trabajado principalmente para empresas agroalimentarias (Cecinas Leitariegos S.L., Inversiones Cárnicas de la Vega S.L., Legumbres Luengo, Fresón de Huelva y Olive Line), empresas del sector de transporte (BERGE Logistics, CBL o Servihenares), empresas dedicadas a la gestión integral de residuos (RENECAL) o a la industria cultural (Pictures That Move).

Actualmente compatibiliza su trabajo con la docencia, como profesor titular del área de Comercio Internacional de CEUPE (Universidad de Alcalá), en los Masters de Comercio Internacional, Logística y Transporte Internacional y Gestión de la Cadena de Suministro.

Noticias relacionadas

2.239.000 kilos etiquetados por el Consorcio del Chorizo Español en 2018 2.239.000 kilos etiquetados por el Consorcio del Chorizo Español en 2018
El Consorcio del Chorizo Español comercializó en 2018 en el...
Costa Food Group y La Selva se unen al Consorcio del Chorizo Español Costa Food Group y La Selva se unen al Consorcio del Chorizo Español
Las empresas Costa Food Group (Casademont y Cárnicas Villar) y...
El Consorcio del Chorizo Español  supera  el millón de kilos etiquetados en el primer trimestre del año El Consorcio del Chorizo Español supera el millón de kilos etiquetados en el primer trimestre del año
El Consorcio del Chorizo Español ha cerrado el primer semestre de...

Escribir un comentario

Enlaces patrocinados