Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto

Embutidos y jamón en República Dominicana 2019, nueva Ficha Sector del ICEX

El ICEX ha publicado un documento en el que analiza el sector de Embutidos y jamón en República Dominicana 2019. Elaborado por Francisco Javier Barranco, de la Oficina Económica y Comercial de España en Santo Domingo, ofrece una aproximación a este mercado, mostrando sus características, datos cuantitativos y cualitativos, una indicación de las oportunidades de exportación que presenta para la oferta española y las claves de acceso al mismo.

El documento puede descargarse desde este enlace a la web del ICEX.

 

Noticias relacionadas

El mercado de porcino de capa blanca en Chile 2019, nuevo estudio del ICEX El mercado de porcino de capa blanca en Chile 2019, nuevo estudio del ICEX
El ICEX ha publicado un estudio sobre 'El mercado de porcino de capa...
El mercado del jamón y embutido curado en México, nuevo estudio del ICEX El mercado del jamón y embutido curado en México, nuevo estudio del ICEX
El ICEX ha publicado un 'Estudio sobre el mercado del jamón y los...
El mercado de la industria cárnica en Serbia 2019, nuevo informe del ICEX El mercado de la industria cárnica en Serbia 2019, nuevo informe del ICEX
El ICEX ha publicado un estudio de mercado titulado 'El mercado de...

Escribir un comentario

Enlaces patrocinados