Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto
  1. Inicio
  2. Noticias
  3. La IGP Carne de Ávila modifica su pliego de condiciones

La IGP Carne de Ávila modifica su pliego de condiciones

El BOE ha publicacado la decisión favorable sobre la modificación solicitada en el pliego de condiciones de la Indicación Geográfica Protegida "Carne de Ávila". Las modificaciones afectan a los siguientes apartados:

  • Descripción del producto
  • Zona geográfica
  • Prueba del origen
  • Método de obtención
  • Etiquetado
  • Otros [Estructura de Control, Requisitos Nacionales]

El documento con las modificaciones solicitadas por la IGP Carne de Ávila, así como el documento único de la IGP tal y como queda ahora pueden descargarse desde este enlace a nuestra área de descargas de legislación y documentos de interés del sector cárnico.

 

Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí
Haz tu comentario

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación

Enlaces patrocinados