Inicio / Noticias / Preparado eI Congreso Iberoamericano de Marcas de Calidad de Carne y de Productos Cárnicos

Preparado eI Congreso Iberoamericano de Marcas de Calidad de Carne y de Productos Cárnicos

El I Congreso Iberoamericano de Marcas de Calidad de Carne y de Productos Cárnicos, va a celebrarse el 24 y 25 de octubre en el Instituto Politécnico de Bragança (Portugal). Organizado en el ámbito de la Red MARCARNE del Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo (CYTED), mostrará una panorámica de las marcas de calidad de carne y de productos cárnicos en todo el espacio iberoamericano.

Este evento será la culminación de tres años de actividad de 18 asociaciones de grupos de investigación y desarrollo (I + D) pública y privada, 5 empresas, 6 asociaciones empresariales y 2 organizaciones de desarrollo cooperativo procedentes de 10 países de Iberoamérica (Argentina, Brasil, Cuba, Chile, Ecuador, España, Paraguay, Portugal, México, Uruguay).

Todos los datos del congreso, así como la posibilidad de inscribirse, están en este enlace a la web de Marcarne.

Además, aprovechando el congreso, se ha publicado el libro Marcas de calidad de carne de Iberoamérica: Caribe, Sudamérica y Península Ibérica. En formato pdf, puede descargarse desde este enlace.

 

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Más noticias sobre...

Scroll al inicio