Inicio / Noticias / INTERPORC recibe en Anuga la visita de más de 2.500 profesionales del sector cárnico

INTERPORC recibe en Anuga la visita de más de 2.500 profesionales del sector cárnico

Por Beatriz DeparesResponsable de contenidos de Cárnica

INTERPORC ha recibido la visita de más de 2.500 profesionales internacionales del sector cárnico durante su participación en Anuga. En esta feria alimentaria la Interprofesional del Porcino de Capa Blanca desarrolló un amplio programa de actividades en el marco de la campaña ‘Pork Lovers Europe 2017-2020’ con el objetivo de promocionar la calidad de los productos del porcino y a facilitar los intercambios comerciales entre las empresas españolas e importadores internacionales.

Entre las acciones desarrolladas estos días, tuvieron un especial protagonismo los show cookings ofrecidos por el prestigioso chef Etienne Bastaits, quien preparó 10 recetas distintas elaboradas con diferentes cortes del cerdo de capa blanca español.

Por su parte, Juan Carlos Garrido, que se hizo con el título de mejor cortador en el Concurso Internacional de Cortadores de Jamón de Capa Blanca INTERPORC SPAIN 2018, realizó diversas demostraciones de corte, en las que repartió más de 6.000 lonchas de jamón de capa blanca entre los asistentes.

Pork Lovers prosigue su andadura por España

Por su parte, la unidad móvil de la campaña ‘Pork Lovers Tour’, que protagoniza la mayor acción promocional itinerante llevada a cabo en el sector porcino español, sigue su andadura por España.

Hoy, 9 de octubre, visita Castellón y mañana se traslada a Valencia para posteriormente continuar su recorrido por diferentes ciudades de Castilla-La Mancha, Extremadura, Andalucía y Madrid.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio