Las barritas de ternera y cerdo ibérico, de Cherky Foods, y el sistema de refrigeración de Cryosphera han sido los ganadores de los Premios Accelera 2019.
Estos premios, que se entregaron durante la última jornada de Meat Attraction, buscan premiar al mejor proyecto de innovación, sostenibilidad y tecnología aplicada en dos categorías: área producto y área industria auxiliar.
En esta edición se presentaron un total de 43 productos y servicios entre las empresas expositoras en Meat Attraction. De éstas, el jurado seleccionó 10 para defender su candidatura y cuyos productos fueron expuestos durante los tres días de celebración de la feria.
Finalistas en la categoría de producto
- Cherky Foods
- Carmelo Puche
- El Pozo Alimentación
- Entrepeñas S.L.,
- Moralejo Selección
Finalistas en la categoría de industria auxiliar
- Cryosphera S.L.P.
- Grupalia Pack S.L.
- Perabel Construcciones Inoxidables S.L.
- Poltex – Ppnor S.A.
- Sothis
Finalmente, el jurado premió con 1.500 euros, a las barritas de ternera y cerdo ibérico, de Cherky Foods, en la categoría de producto, y al sistema de refrigeración de Cryosphera, en la categoría de industria auxiliar.