Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto
  1. Inicio
  2. Noticias
  3. Hoy se celebra en Meat Attraction la Jornada: 'Bienestar Animal, un compromiso real de los sectores cárnico y ganadero con el consumidor'

Hoy se celebra en Meat Attraction la Jornada: 'Bienestar Animal, un compromiso real de los sectores cárnico y ganadero con el consumidor'

'Bienestar Animal: Un compromiso real de los sectores cárnico y ganadero con el consumidor' es el título de la jornada que organizan hoy la Revista Cárnica y Meat Attraction durante el segundo día de la edición 2019 de la feria cárnica. El evento es de libre asistencia y tendrá lugar en el Foro Innova (Pabellón 10).

Diferentes protagonistas de la cadena cárnica (interprofesional, veterinarios, productores, distribución, certificación... ) darán su visión sobre el Bienestar Animal y lo que va a aportar al mismo este sello.

De este modo, la jornada mostrará una panorámica del trabajo que realiza el sector cárnico para responder a la demanda del consumidor de incrementar el bienestar animal. En este sentido, se centrará en el sello de Bienestar Animal creado por INTERPORC, al que se han sumado las interprofesionales cárnicas ASICI, INTERCUN, INTEROVIC, PROPOLLO y PROVACUNO.

Mediante dicho sello, los consumidores identificarán a las empresas que realizan estas buenas prácticas y a los productos cárnicos elaborados con las máximas garantías de calidad, salud y protección de los animales, contribuyendo a la defensa del medio ambiente y a la seguridad alimentaria.


Organizan

  • Revista Cárnica
  • Meat Attraction

Fecha

  • 18/09/2019

Hora

  • 17h00 a 18h00

Lugar

  • Feria Meat Attraction
  • Pabellón 10 de IFEMA
  • Foro Innova

Ponentes

  • Alberto Herranz, director de INTERPORC
  • Tomás M. Rodríguez Serrano, Coordinador de INTEROVIC
  • Quintiliano Pérez Bonilla, Real Academia de Ciencias Veterinarias de España
  • Adrián Martínez, Food Market Leader de Bureau Veritas
  • Felipe Medina, Responsable de la Cadena Agroalimentaria de ASEDAS
  • Víctor Yuste, Director General del Foro Interalimentario
  • José Carlos Vicente, Director Editorial Revista Cárnica

Formato

  • Mesa redonda en la que cada uno de los participantes aportará su visión sobre el tema abordado.
  • Ronda final de preguntas desde el público.

Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí
Haz tu comentario

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación

Enlaces patrocinados