Inicio / Noticias / El mercado de la carne de cerdo en Australia, nuevo informe del ICEX

El mercado de la carne de cerdo en Australia, nuevo informe del ICEX

Por José Carlos Vicente

El ICEX ha publicado un estudio de mercado en el que analiza el mercado de la carne de cerdo en Australia. Elaborado por Jaime Romero Ruiz, bajo la supervisión de la Oficina Económica y Comercial de España en Sídney, muestra las características del sector, analiza la oferta y la demanda, así como los precios y la percepción del producto español.

El trabajo también Informa sobre los canales de distribución, el acceso al mercado, las perspectivas y las oportunidades del sector. Asimismo, recoge información práctica y otros datos de interés.

En general, las previsiones indican que el consumo de carne porcina aumentará por encima de la media, un 12,24 % entre 2019 y 2022; y hay que contemplar que las estrictas medidas fitosanitarias sólo permiten introducir carne de cerdo procedente de un número reducido de países en tres modalidades diferentes: carne cruda, carne cocinada y jamón curado. España, en la actualidad, sólo tiene permiso para exportar jamón de cerdo curado a Australia.

El texto completo puede descargarse, previo registro, desde este enlace a la web del ICEX.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Scroll al inicio