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INTEROVIC presenta en el Salón Gourmets las novedades de la carne de lechal y cordero

Por Beatriz DeparesResponsable de contenidos de Cárnica

INTEROVIC está llevando a cabo un programa europeo para fomentar la presencia de las carnes de lechal y de cordero en las cocinas domésticas y profesionales. Por ello, la Interprofesional participa, del 8 al 11 de abril en Salón Gourmets (pabellón 10, estand F20), donde presenta las novedades del sector para el canal Horeca.

La organización completa su participación en la feria con la organización de varias actividades en su estand. Así, hoy lunes, 8 de abril, de 11:30 a 12:30 h, Daniel Herrero hablará sobre los nuevos cortes en carnicería.

Hoy y mañana (8 y 9 abril), de 13 h a 14 h y de 17 h a 18 h, se impartirá un showcooking Gastro con Antonio González.

El martes 9 (de 12:30 a 14:30h) será Miguel Ángel de la Cruz (1 estrella Michelin) el encargado de conducir el showcooking Gastro en el que se elaborará un carrillón de cordero con un velo de leche de oveja a partir de hierbas galactófugas.

Finalmente, el jueves 11 (de 12 h a 13h y de 17 h a 18 h) se impartirá un nuevo showcooking Gastro a cargo de Javier Robles.

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