Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto

Canadá: Actualizada la lista de establecimientos autorizados para exportar porcino

  1. Inicio
  2. Noticias
  3. Canadá: Actualizada la lista de establecimientos autorizados para exportar porcino

El MAPA ha publicado la lista actualizada a 16 de agosto de los establecimientos españoles autorizados a exportar a Canadá carne y productos cárnicos de porcino. La lista está compuesta por 259 empresas, 6 más que en la anterior relación que publicamos.

El listado incluye los códigos de actividades autorizadas en cada caso, ya sea Matadero, Sala de despiece, Tripas, Establecimiento de transformación, Envasado y etiquetado o Almacén frigorífico.

Canadá ocupa el puesto 25 en el ranking por facturación de países destino de las exportaciones cárnicas españolas y el 31 en el ranking por toneladas.

El texto completo puede descargarse desde este enlace a nuestra área de descargas de legislación y documentos de interés del sector cárnico.

Comentarios (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

buenas noches me gustaria buscar trabajo en una empresa de carnes en canada es mi anhelo. tengo 18 años de experiencia en este mundo de las carnes y mi esposo tambien

No hay comentarios escritos aquí
Haz tu comentario

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación

Enlaces patrocinados