Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto
  1. Inicio
  2. Noticias
  3. Canadá: Actualizada la lista de establecimientos autorizados para exportar porcino

Canadá: Actualizada la lista de establecimientos autorizados para exportar porcino

El MAPA ha publicado la lista actualizada a 8 de septiembre de los establecimientos españoles autorizados a exportar a Canadá carne y productos cárnicos de porcino. La lista está compuesta por 249 empresas, 8 más que en la anterior relación que publicamos.

El listado incluye los códigos de actividades autorizadas en cada caso, ya sea Matadero, Sala de despiece, Tripas, Establecimiento de transformación, Envasado y etiquetado o Almacén frigorífico.

Canadá ocupa el puesto 28 en el ranking por facturación de países destino de las exportaciones cárnicas españolas y el 35 en el ranking por toneladas.

El texto completo puede descargarse desde este enlace a nuestra área de descargas de legislación y documentos de interés del sector cárnico.

Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí
Haz tu comentario

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación

Enlaces patrocinados