Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto
  1. Inicio
  2. Noticias
  3. Japón: Actualizada la lista de establecimientos autorizados para exportar carne y productos porcinos

Japón: Actualizada la lista de establecimientos autorizados para exportar carne y productos porcinos

El MAPA ha publicado la lista actualizada a 1 de febrero de los establecimientos españoles autorizados para exportar a Japón carne y productos cárnicos de porcino. La lista está conformada por 410 centros de producción (8 más que en la anterior lista que publicamos), de los cuales se incluye su nombre, dirección, fecha de autorización y actividad (Matadero, Sala de Despiece, Industria Cárnica, Almacén Frigorífico o Centro de Reenvasado).

Japón ocupa el 5º puesto como destino de las exportaciones cárnicas españolas tanto en el ranking de facturación como en el ranking de toneladas.

La lista completa puede descargarse desde este enlace a nuestra área de descargas de legislación y documentos de interés del sector cárnico.

Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí
Haz tu comentario

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación

Enlaces patrocinados