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IGP Lechazo de Castilla y León: Se admiten a trámite las modificaciones solicitadas en su pliego de condiciones

El Diario Oficial de la Unión Europea ha publicado la solicitud de aprobación de modificaciones en el pliego de condiciones  de la IGP Lechazo de Castilla y León. En concreto, se trata de modificaciones que hacen referencia a ocho puntos de de este producto de carne ovina:

  • Modificación 1
    • Descripción del producto: eliminación de la exigencia del control del peso en vivo de los lechazos al sacrificio en matadero.
  • Modificación 2
    • Descripción del producto: eliminación del control de la edad de sacrificio del animal.
  • Modificación 3
    • Descripción del producto: En este apartado se ha modificado la redacción para evitar confusiones entre el peso de la canal y la forma de presentación del producto y se ha ampliado la información sobre el origen del localismo «lechazo».
  • Modificación 4
    • Zona geográfica.
  • Modificación 5
    • Prueba del origen.
  • Modificación 6
    • Método de obtención.
  • Modificación 7
    • Etiquetado.
  • Modificación 8
    • Estructura de control.

El documento íntegro, con la descripción completa de las modificaciones y el pliego de condiciones puede descargarse desde este enlace a nuestra área de descargas de legislación y documentos de interés del sector cárnico.

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