Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto

Revista Cárnica, número 399

El número 399 de la Revista Cárnica incluye la segunda y última parte del trabajo realizado por los investigadores del CITA Aragón Begoña Panea y Guillermo Ripoll sobre hamburguesas bajas en sal y en grasa; un artículo de opinión de Alberto Herranz, director de INTERPORC; una entrevista sobre bienestar animal de Toni Dalmau, investigador del IRTA; un reportaje sobre el proyecto Carbiomex de ANICE; un artículo de José Manuel Álvarez sobre los beneficios de comunicar en positivo en el sector cárnico; y un artículo dedicado a los 50 años de una destacada empresa proveedora del sector cárnico, Mecánicas Garrotxa.

Para leer en el ordenador, smartphone o tablet la Revista Cárnica pulsa aquí.

Noticias relacionadas

Cárnica, número 396 Cárnica, número 396
El número 396 de la Revista Cárnica incluye una entrevista con...
Cárnica, número 397 Cárnica, número 397
El número 397 de la Revista Cárnica contiene un artículo de opinión...
Cárnica, 398 Cárnica, 398
El número 398 de la Revista Cárnica se abre con una opinión de...

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar

Enlaces patrocinados