Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto

Taller de Carne y Salud en el Congreso de la Asociación de Enfermería Comunitaria

“La carne es uno de los pilares fundamentales de la dieta mediterránea”, ha destacado Patricia Rubio, nutricionista y tecnóloga de alimentos, en el taller “La alimentación saludable y el papel de la carne en la dieta mediterránea” con el que ha participado la plataforma de Información Carne y Salud en el V Congreso Internacional y XI Nacional de la Asociación de Enfermería Comunitaria (AEC). Una conferencia en la que se ha hablado de la importancia de la carne dentro de una alimentación equilibrada y variada y se han destacado los beneficios y propiedades nutricionales de la carne y los derivados cárnicos dentro de la dieta mediterránea.

“Las proteínas de la carne son de alta calidad y poseen los aminoácidos esenciales necesarios para el organismo”, explicó Patricia Rubio, quien también añadió que “se trata de una de las mejores fuentes de proteínas y vitaminas y debe incluirse en cualquier dieta saludable”.

Además, apuntado que “es evidente que, gracias al consumo de carne la especie humana ha conseguido situarse en la cima de la cadena alimentaria y desarrollar nuestras capacidades físicas y mentales, llegando a la cúspide del desarrollo intelectual”.

Noticias relacionadas

'Carne y Salud' participa en el taller “El papel de la carne en la alimentación saludable” 'Carne y Salud' participa en el taller “El papel de la carne en la alimentación saludable”
El taller “El papel de la carne en la alimentación saludable” en el...
María Sánchez de 'Carne y Salud' en 'Saber Vivir': Los consumidores deben recibir una información correcta sobre alimentación sana María Sánchez de 'Carne y Salud' en 'Saber Vivir': Los consumidores deben recibir una información correcta sobre alimentación sana
María Sánchez , portavoz de Carne y Salud , ha acudido al programa...
Conferencia de Carne y Salud sobre los beneficios de la carne y su comunicación a la sociedad Conferencia de Carne y Salud sobre los beneficios de la carne y su comunicación a la sociedad
Los beneficios saludables de elegir carne dentro de una alimentación...

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar

Enlaces patrocinados