Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto

INTERPORC entrega el premio 'Promesas de la Cocina'

Emilia Piñero fue la ganadora del “Concurso INTERPORC Promesas de la Cocina”, celebrado por la interprofesional en el marco de Meat Attraction. La albaceteña fue la más votada por el público y profesionales de la hostelería tras preparar su plato denominado “Helado secreto”, elaborado principalmente con secreto de cerdo de capa blanca, cebolla dulce caramelizada y queso feta.

Cientos de personas valoraron durante la última mañana de la feria las recetas elaboradas con cerdo de capa blanca, por los cocineros del IES Hotel Escuela de Madrid.

Con este evento, INTERPORC puso el broche final a una feria en la que contó con el máximo apoyo del público en todas las actividades y muy especialmente durante los showcookings elaborados por el chef Estrella Michelín, Kisco García.

Noticias relacionadas

INTERPORC dinamiza Meat Attraction con múltiples actividades INTERPORC dinamiza Meat Attraction con múltiples actividades
INTERPORC va a tener una presencia activa en Meat Attraction , donde...
Juan Carlos Garrido, premio INTERPORC SPAIN 2018 al Mejor Cortador de Jamón de Capa Blanca Juan Carlos Garrido, premio INTERPORC SPAIN 2018 al Mejor Cortador de Jamón de Capa Blanca
La gran final internacional del premio INTERPORC SPAIN 2018...
INTERPORC recibe numerosas visitas institucionales en Meat Attraction INTERPORC recibe numerosas visitas institucionales en Meat Attraction
El estand de INTERPORC en Meat Attraction recibió numerosas visitas...

Escribir un comentario

Enlaces patrocinados