Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto

Cárnica, número 396

El número 396 de la Revista Cárnica incluye una entrevista con Almudena de Castro, gerente comercial de Meat Attraction y otra con David López Rodríguez, director general de S. López Roda SL. Además, se completa el artículo dedicado a la tecnología QDS process de Metalquimia como acelerador exponencial del I+D en curados cárnicos mostrando diferentes líneas de aplicación y casos prácticos; y se abre una serie de tres artículos dedicado a la tecnología Blockchain. La sección El sector Opina está protagonizada en esta ocasión por el Consorcio del Jamón Serrano Español y se ofrece un reportaje sobre la empresa logística Fives.

Para leer esta revista en el ordenador, smartphone o tablet pulsa aquí.

Noticias relacionadas

Cárnica, número 393 Cárnica, número 393
El número 393 de la Revista Cárnica es el Especial Producción...
Cárnica, número 394 Cárnica, número 394
El número 394 de la Revista Cárnica es muy especial ya que incorpora...
Cárnica, número 395 Cárnica, número 395
El número 395 de la Revista Cárnica incluye un artículo con las...

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar

Enlaces patrocinados