Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto
  1. Inicio
  2. Noticias
  3. Jornada sobre etiquetado e información nutricional de los alimentos

El etiquetado de los alimentos dice, entre otras cosas, la cantidad diaria recomendada de algunos nutrientes

Jornada sobre etiquetado e información nutricional de los alimentos

El Departamento de Agricultura de Cataluña, a través del Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias (IRTA), el Centro de Nuevas Tecnologías y Procesos Alimentarios (Centa) y la Escuela de Capacitación Agraria (ECA) del Empordà organizan para el próximo día 19 de junio, en Tàrrega, la jornada sobre ‘Etiquetado e información nutricional de los alimentos’.

El desarrollo y la innovación son los elementos que destacan en el sector alimentario. Con la aplicación de las nuevas tecnologías cada vez es más necesario incluir información clara sobre el alimento que se comercializa y sus propiedades nutricionales. Es por este motivo que se organiza esta jornada dirigida a los profesionales del sector alimentario, del sector nutricional y personas interesadas en la alimentación.

La jornada es gratuita. Hay que inscribirse previamente en la Escuela de Capacitación Agraria de Tàrrega contactando con Josep María Setó a través del teléfono 973310715 o el correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. También se pueden inscribir a través de la página web de RuralCat (www.ruralcat.net). 

Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí
Haz tu comentario

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación

Enlaces patrocinados