Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto

La retirada de cadáveres de animales será uno de los temas a tratar en el congreso

Todo preparado para el Congreso de Anagrasa

El próximo día 26 de junio se celebrará en Madrid, en el Hotel Cuzco situado en el Paseo de la Castellana 133, el Congreso de Anagrasa 2012.

El programa estará compuesto por las siguientes ponencias:

- Funcionamiento de la Comisión Nacional de los Subproductos Animales No Destinados Al Consumo Humano (Sandach), que será impartida por Valentín Almansa, director general de Sanidad de la Producción Agraria, del Ministerio de Agricultura Alimentación y Medio Ambiente.

- Situación del sector del pet food en España: consideraciones sobre la futura reintroducción de las harinas de carne en la alimentación animal, que será impartida por Pablo Hervás, asesor técnico de la Asociación Nacional de Fabricantes de Alimentos para Animales de compañía (Anfaac).

- Reintroducción de las harinas de carne en la alimentación animal: impacto en el sector de las empresas fabricantes de alimentos compuestos para animales, que será impartida por Ana Hurtado, directora técnica de la Fundación de la Confederación Española de Fabricantes de Alimentos Compuestos para Animales (Cesfac).

- Bioseguridad en la recogida de animales muertos y los sistemas de trazabilidad, que será impartida por Lucio Carbajo, subdirector general de Sanidad de la Producción Primaria de la Dirección General de Recursos Agrícolas  Ganaderos.

- Comentarios sobre las pequeñas cantidades y la logística inversa de los Sandach en los reglamentos 1069/2009 y 142/2011; comentarios sobre el control de la dioxinas en nuestro sector, que será impartida por Marta Puig, miembro del Comité Técnico de Anagrasa.

Noticias relacionadas

“La sanidad animal es un elemento clave para mejorar la eficiencia productiva” “La sanidad animal es un elemento clave para mejorar la eficiencia productiva”
El director general de Sanidad de la Producción Agraria del...
García Tejerina, sensible a las inquietudes del sector ganadero de raza pura García Tejerina, sensible a las inquietudes del sector ganadero de raza pura
La secretaria general de Agricultura del Ministerio de Agricultura ,...
"Los recortes en agricultura hacen peligrar el modelo de producción de alimentos"
El recorte que el Gobierno ha planteado en su propuesta de...
Interporc presenta su Extensión de Norma Interporc presenta su Extensión de Norma
Interporc , la Interprofesional del Porcino de Capa Blanca , ha...
La industria de alimentación y bebidas aumentó sus ventas un 1,8 por 100 en 2011 La industria de alimentación y bebidas aumentó sus ventas un 1,8 por 100 en 2011
La industria de alimentación y bebidas aumentó un 1,8 por 100 sus...

Escribir un comentario

Enlaces patrocinados