Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto
  1. Inicio
  2. Noticias
  3. Empresarios cárnicos catalanes visitan la República Checa

El cerdo asado con col es uno de los productos más típicos de la gastronomía checa

Empresarios cárnicos catalanes visitan la República Checa

El Departamento Internacional de la Federación Catalana de Industrias de la Carne (Fecic) lleva a cabo esta semana una misión comercial directa a República Checa, en la que participan seis empresas catalanas.

Ayer dio comienzo una nueva acción comercial de Fecic que lleva a Praga a diferentes empresas de carne de porcino, vacuno y elaborados, con el objetivo de que puedan tener un contacto directo y de primera mano con los diferentes canales de entrada y distribución cárnica del país checo, por medio de entrevistas y visitas personalizadas. En la agenda también está prevista la celebración de una cena de cortesía para todos los participantes checos y catalanes, en donde se hará una exposición de Catalonia Land of Meat y un showroom con productos elaborados.

En esta acción comercial, que finaliza el próximo día 14, participan la leridana Guissona, las gerundenses Friselva y Boadas 1880 y las empresas de Osona Mafriges, Toni Josep y Monells, junto con miembros de FECIC. Esta misión comercial forma parte de una nueva acción de promoción enmarcada dentro del Plan Estratégico de Internacionalización de la federación cárnica para el 2012.

 

Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí
Haz tu comentario

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación

Enlaces patrocinados