Inicio / Noticias / SEPOR prepara su 51 edición

SEPOR prepara su 51 edición

Por José Carlos Vicente

SEPOR se celebra este año del 5 al 8 de noviembre de 2018. La Feria Ganadera, Industrial y Agroalimentaria de Lorca regresa a su emplazamiento original, el recinto ferial de Santa Quiteria, con nuevas y modernas instalaciones.

El nuevo Palacio de Congresos de Lorca acogerá una edición en la que las novedades en el sector ganadero, y los retos ante nuevos y diversificados mercados volverán a ser los ejes temáticos del programa técnico. SEPOR cerró su anterior edición consolidada entre las mejores ferias ganaderas en cuanto a contenido de jornadas y expositores.

La gran mayoría de las 450 firmas comerciales que han participado en las diferentes ediciones han mostrado ya su interés en participar en la edición de 2018. Firmas de todo el mundo que consideran SEPOR como uno de los escaparates más importantes a la hora de presentar nuevos productos o innovaciones tecnológicas.

Junto al Simposio Internacional de Porcinocultura, se mantendrán en el programa la jornada de ovino y caprino, el Monográfico Aviar, la jornada Top Gan de vacuno, Foro Inter alimentario y el Concurso de Cortadores de Jamón que en la pasada edición adquirió categoría internacional.

“La maquinaria de SEPOR nunca para. Acaba una edición y comenzamos a preparar la siguiente. Este año lo hacemos con una dosis extra de ilusión por el nuevo recinto que sin duda es una gran noticia tanto para la organización, como para los expositores, conferen- ciantes, y asistentes en general”, apunta la gerente de la muestra Patry Bermúdez.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Más noticias sobre...

Scroll al inicio