Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto

Uno de los cortadores de Fermín impartiendo el curso en inglés en el Soho

Cortar jamón se pone de moda en Nueva York

Embutidos Fermín ha puesto de moda el corte de jamón en Nueva York. La empresa salmantina está impartiendo cursos de este arte en el Soho de la ciudad estadounidense por 350 dólares.

Cortar jamón es una novedad en Estados Unidos. Los neoyorquinos van a un curso para aprender a cortar jamón. Los alumnos practican con manos indecisas las instrucciones del profesor que les explica lo básico: las partes del jamón y que el corte se hace recto.

En Estados Unidos no existe esta tradición y sólo se corta a máquina, por eso los alumnos confiesan que les resulta difícil. Hace siete años que se puede exportar jamón a Estados Unidos y estos cursos son la prueba de su éxito.

 

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar

Enlaces patrocinados