Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto

Cárnica, número 394

El número 394 de la Revista Cárnica es muy especial ya que incorpora un nuevo diseño moderno y visualmente atractivo. Entre sus contenidos, Miguel Huerta, secretario Secretario de ANICE, nos ofrece una panorámica actual del sector cárnico. Además, incluimos el artículo anual en el que mostramos la evolución semanal de los precios en entrada a matadero de las distintas carnes. También nos vamos a la dehesa y a la sede de ASICI para mostrar todo el trabajo realizado para poner en marcha el sistema ITACA y sus primeros resultados. El departamento técnico de AEFYT realiza un artículo sobre refrigeración evaporativa y su importancia para las industrias cárnicas. Y en otra entrevista presentamos a Bárbara Calvares, Responsable de los sectores de Carnes y Hortalizas de AECOC. En cuanto a la sección 'El sector opina', FECIC explica la gran cantidad de actividades que desarrolla en la actualidad.

Para leer esta revista en el ordenador, smartphone o tablet pulsa aquí.

Noticias relacionadas

Cárnica, número 391 Cárnica, número 391
El número 391 de la Revista Cárnica ofrece una entrevista con Javier...
Cárnica, número 392 Cárnica, número 392
El número 392 de la Revista Cárnica ofrece un informe sobre el Big...

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar

Enlaces patrocinados