Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto

Japón: Lista de establecimientos autorizados para exportar productos porcinos e informe del ICEX sobre ese mercado

El MAPAMA ha publicado la lista actualizada a 22 de febrero de los establecimientos españoles autorizados para exportar a Japón carne y productos cárnicos de porcino. La lista está conformada por 350 centros de producción (343 en la anterior lista), de los cuales se incluye su nombre, dirección, fecha de autorización y actividad (Matadero, Sala de Despiece, Industria Cárnica, Almacén Frigorífico o Centro de Reenvasado).

Además, el ICEX ha presentado el informe 'El mercado del porcino en Japón', un documento esencial para aprovechar las oportunidades de ese importante mercado.

La lista completa y el informe pueden descargarse desde este enlace a nuestra área de descargas.

Noticias relacionadas

Filipinas: Actualizada la lista de establecimientos autorizados a exportar carne y productos porcinos Filipinas: Actualizada la lista de establecimientos autorizados a exportar carne y productos porcinos
El MAPA ha actualizado con fecha de 24 de septiembre la lista de...
Singapur: Actualizada la lista de establecimientos españoles autorizados para exportar carnes y productos cárnicos de porcino Singapur: Actualizada la lista de establecimientos españoles autorizados para exportar carnes y productos cárnicos de porcino
El MAPAMA ha actualizado la lista establecimientos españoles...
Grecia: El mercado de los productos cárnicos, informe del ICEX Grecia: El mercado de los productos cárnicos, informe del ICEX
El ICEX ha publicado un estudio sobre 'El mercado de los productos...

Escribir un comentario

Enlaces patrocinados