Inicio / Noticias / FECIC presenta al MAPAMA su plan PACIC

FECIC presenta al MAPAMA su plan PACIC

Por José Carlos Vicente

Josep Collado, secretario general de FECIC, ha presentado al MAPAMA el Plan Integral de Autocontrol de la Calidad y Trazabilidad del Sector Cárnico (PACIC) que ha elaborado la organización. Sus interlocutores fueron Fernando Burgaz, director general de la Industria Alimentaria, y a la subdirectora general de Control y Laboratorios Alimentarios, Cristina Clemente.

El Plan, enmarcado en lo que establece el punto 4 del artículo 10 de la Ley para la Defensa de la Calidad Alimentaria, es un proyecto específico de FECIC de autocontrol voluntario, que incorpora un control adicional a los que ya realizan a nivel interno las empresas, para garantizar así que la carne y los derivados cárnicos puestos en el mercado cumplan con la legislación vigente de calidad, trazabilidad y etiquetado.

La presentación oficial de PACIC se realizará el próximo 8 de marzo en Vic, con la presencia de diferentes cargos del MAPAMA y del departamento de Agricultura de la Generalitat.

Notificar nuevos comentarios
Notificar
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Más noticias sobre...

Scroll al inicio