El MAPAMA ha actualizado la lista establecimientos españoles autorizados para exportar carnes y/o productos cárnicos de porcino a Singapur. En la lista, con fecha de 21 de diciembre, se incluyen 89 empresas, cuatro más que en la anterior relación:
- Export El Bruguer
- Jamones de Juviles
- Rafael Baro
- Embutidos La Hoguera
La lista completa, junto a los productos autorizados para cada una de ellas, puede descargarse desde este enlace a nuestra área de descargas de legislación y documentos de interés del sector cárnico.
Noticias relacionadas



Vall Companys demanda judicialmente a CCOO
Noticias
18/01/2019
Controles oficiales de la producción de carne en la UE:…
Noticias
11/02/2019
Revista Cárnica, número 400
Noticias
09/01/2019
INTERPORC explica en Europa el sistema de bienestar animal español
Noticias
14/01/2019
Frontmatec adquiere Intecal
Noticias
15/01/2019