Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto

Singapur: Actualizada la lista de establecimientos españoles autorizados para exportar carnes y productos cárnicos de porcino

El MAPAMA ha actualizado la lista establecimientos españoles autorizados para exportar carnes y/o productos cárnicos de porcino a Singapur. En la lista, con fecha de 21 de diciembre, se incluyen 89 empresas, cuatro más que en la anterior relación:

  • Export El Bruguer
  • Jamones de Juviles
  • Rafael Baro
  • Embutidos La Hoguera

La lista completa, junto a los productos autorizados para cada una de ellas, puede descargarse desde este enlace a nuestra área de descargas de legislación y documentos de interés del sector cárnico.

Noticias relacionadas

Estados Unidos: Actualizada la lista de establecimientos autorizados para exportar porcino Estados Unidos: Actualizada la lista de establecimientos autorizados para exportar porcino
El MAPAMA ha actualizado con fecha de 17 de enero la lista de...
Costa Rica: Lista de establecimientos autorizados para exportar productos Cárnicos Costa Rica: Lista de establecimientos autorizados para exportar productos Cárnicos
El MAPAMA ha publicado la lista de establecimientos autorizados para...
Filipinas: Actualizada la lista de establecimientos autorizados a exportar carne y productos porcinos Filipinas: Actualizada la lista de establecimientos autorizados a exportar carne y productos porcinos
El MAPAMA ha actualizado con fecha de 19 de diciembre la lista de...

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar

Enlaces patrocinados