Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto

Estados Unidos: Actualizada la lista de establecimientos autorizados para exportar porcino

El MAPAMA ha actualizado con fecha de 17 de enero la lista de establecimientos españoles autorizados para exportar carne y productos cárnicos de porcino a Estados Unidos. En la misma se incluyen 26 referencias, 3 más que en el anterior listado. Concretamente se han incorporado Sánchez Romero Carvajal, HPP Food Technology y el centro de producción de La Pobla de Lillet (Barcelona), de la empresa Esteban Espuña, que ya contaba con otro centro autorizado.

La lista íntegra puede descargarse desde este enlace a nuestra área de descargas de legislación y documentos de interés del sector cárnico.

Noticias relacionadas

Sudáfrica: Actualizada la lista de establecimientos autorizados para exportar carne fresca de porcino y ave Sudáfrica: Actualizada la lista de establecimientos autorizados para exportar carne fresca de porcino y ave
El MAPAMA ha actualizado con fecha 13 de diciembre la lista de...
Unión Económica Euroasiática: Lista de establecimientos autorizados para exportar carne de vacuno Unión Económica Euroasiática: Lista de establecimientos autorizados para exportar carne de vacuno
El MAPAMA ha publicado la lista de establecimientos españoles...
Japón: Actualizada la lista de establecimientos autorizados para exportar productos cárnicos de porcino Japón: Actualizada la lista de establecimientos autorizados para exportar productos cárnicos de porcino
El MAPAMA ha publicado la lista actualizada a 20 de diciembre de los...

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar

Enlaces patrocinados