Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto
  1. Inicio
  2. Noticias
  3. Japón: Actualizada la lista de establecimientos autorizados para exportar productos cárnicos de porcino

Japón: Actualizada la lista de establecimientos autorizados para exportar productos cárnicos de porcino

El MAPAMA ha publicado la lista actualizada a 20 de diciembre de los establecimientos españoles autorizados a exportar a Japón carne y productos cárnicos de porcino. La lista está conformada por 343 centros de producción (339 en la anterior lista), de los cuales se incluye su nombre, dirección, fecha de autorización y actividad (Matadero, Sala de Despiece, Industria Cárnica, Almacén Frigorífico o Centro de Reenvasado).

La lista completa puede descargarse desde este enlace a nuestra área de descargas de legislación y documentos de interés del sector cárnico.

Comentarios (0)

No hay comentarios escritos aquí
Haz tu comentario

Haz tu comentario

  1. Publicar comentario como invitado.
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir su ubicación

Enlaces patrocinados