Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto

Convocados los terceros Premios ANICE del Sector Cárnico

La Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España ha convocado la tercera edición de los Premios ANICE del Sector Cárnico, con los que se reconoce el trabajo de distintas personalidades, empresas e instituciones que hayan contribuido a situar a este sector en la posición de relevancia socioeconómica que tiene hoy en día, tanto a nivel nacional como internacional.

Los Premios ANICE cuentan con cinco categorías:

  1. Premio a la "Trayectoria empresarial": Se otorga a aquellos empresarios del sector cárnico que han destacado especialmente por su dilatada trayectoria profesional, que se haya traducido en un proyecto empresarial de éxito, de reconocido prestigio dentro y fuera del propio sector, y que haya contribuido por tanto a su valoración como un sector dinámico y relevante.
  2. Premio "Amigos de la Carne": Reconoce a aquellas personalidades o instituciones que han contribuido con su actividad profesional a mejorar la imagen de la carne y su posicionamiento en la sociedad y los mercados nacionales o internacionales.
  3. Premio "José Flores a la innovación": Reconocimiento a aquellas personalidades, empresas e instituciones que han apostado por la I+D+i como una inexcusable herramienta de competitividad para el sector cárnico, y/o que hayan desarrollado nuevos productos, tecnologías o procesos.
  4. Premio "Gastronomía y Salud": Define claramente a aquella personalidad, empresa o institución que en estos ámbitos haya destacado por su defensa de los productos cárnicos y su papel en la gastronomía y la alimentación y haya transmitido su pasión por éstos a lo largo de su carrera profesional.
  5. Premio "Sostenibilidad y Medio Ambiente": Se otorga a aquellas personalidades, empresas o instituciones que han destacado por su contribución a una cadena de valor cárnica más sostenible y alineada con los criterios de responsabilidad que demanda la sociedad.

La convocatoria de estos premios es abierta, y cualquier persona o institución relacionada con el sector puede presentarse o presentar candidatos a los distintos premios establecidos. Para ello, se pueden enviar las candidaturas por correo a la sede de la ANICE o por correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., desde el 15 de diciembre de 2017 a las 9 horas hasta el 31 de enero de 2018 a las 18 horas.

El Jurado de los Premios ANICE 2018, compuesto por representantes de la Asociación, otras organizaciones sectoriales, organismos públicos o privados y medios de comunicación, dará a conocer el fallo a partir del 15 de febrero de 2018, y los galardones se entregarán en Madrid, coincidiendo con la celebración de la Asamblea General de ANICE.

Las bases de los premios pueden consultarse en la página web de la Asociación.

Noticias relacionadas

ANICE pone en marcha el Grupo Operativo 'Marcadores de calidad de la carne e identificación de preparados' ANICE pone en marcha el Grupo Operativo 'Marcadores de calidad de la carne e identificación de preparados'
El 26 de Octubre se va a celebrar la última reunión para la puesta...
El Grupo de Vacuno de ANICE pide agilizar la apertura de nuevos mercados El Grupo de Vacuno de ANICE pide agilizar la apertura de nuevos mercados
El Grupo de Empresas de Vacuno de ANICE ha mostrado la satisfacción...
ANICE comienza a renovar su junta ANICE comienza a renovar su junta
La Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España ( ANICE...

Escribir un comentario

Enlaces patrocinados